7月19日(松山)売れる食品写真撮影セミナー

「売れる食品写真撮影セミナー」を開催いたします。
本セミナーでは、知っているとキレイに撮れるデジカメ撮影のコツからなぜその写真を掲載するのか、事例紹介と実践を交えながら学んでいただきます。

【日時】平成29年7月19日(水)

◆研修/13:30~15:30(※13:00開場)

◆個別相談会/15:40~17:20(※3社30分、要予約)

◆会場/テクノプラザ愛媛 2階 会議室A

【対象】
・食品撮影をしたい中小事業者、個人事業主
・ホームページを運営している飲食店経営者
・ECサイトで食材を扱っている経営者

【講師】

愛媛県よろず支援拠点 関原 雅人 コーディネーター

<講師プロフィール>
広告代理店、食品メーカーにてグラフィック、ウェブ、パッケージデザイン業務に従事。フードコーディネーターの知識を活かしウェブマーケティングを絡めた食品関連事業者の支援を得意とする。
フードコーディネーター1級、中級食品表示診断士、唎酒師、愛媛6次産業化プランナー、JGAP指導員、個人情報保護指導者、知的財産管理技能士、ITコーディネータ、WACA認定ウェブ解析士マスター

申し込み締め切りは7月14日(金)まで。先着10社のためお早目のお申込みを!

https://yorozu-ehime.go.jp/wp-content/uploads/2017/06/7.19sekihara.pdf

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


ピックアップ記事

  1. 2023.10.14

    働き方改革&業務効率化向上セミナー 県内8箇所で開催

    11月7日の宇和島会場からスタートし県内8箇所(宇和島、今治、松山、新居浜、西条、大洲、四国...
  2. 2023.9.26

    令和5年度よろず支援拠点伴走支援事業 公募開始のお知らせ

    愛媛県よろず支援拠点では「令和5年度よろず支援拠点伴走支援事業」の支援先企業の公募を行います。
  3. 価格転嫁サポート窓口

    2023.7.10

    「価格転嫁サポート窓口」を設置いたしました

    原材料価格やエネルギー費、労務費などのコストが上昇する中、コスト増を下請中小企業だけでなくサプライチ...
  4. 2022.3.18

    オフィス移転のお知らせ

    オフィス移転のお知らせ平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
愛媛県よろず支援拠点フェイスブックページ
愛媛県よろず支援拠点ブログ
えひめ産業振興財団
よろず支援拠点全国本部
CONNECTえひめ
スタッフ専用