国内・海外販売拠点との接点を持つ講師が、売上につなげていった事例をもとに解説する実践セミナーをご紹介します。
【セミナー名】
最大の悩み「どう商品を売っていくのか」を
解決する手法を学びます!セミナー
先着30名。聴講無料!
【日時】第1回 平成31年3月22日(金)
販路開拓のための基礎的知識習得
販路開拓の事例座学
第2回 平成31年4月19日(金)※予定
1回目を踏まえ、少しレベルを上げた販路開拓の知識習得
どちらも セミナー 13:00 ~ 16:00(12:50開場)
無料相談会16:00 ~ 16:30(先着申込2社、要予約)
【会場】第1回 テクノプラザ愛媛 2階 会議室AB
第2回 テクノプラザ愛媛 2階 研修室 ※予定
【対象】食品・生活用品・伝統工芸・デザイン会社・企画会社など
様々な業種からの参加お待ちしております!
【持参物】自社で販売したい商品
全2回の座学とグループワークを組み合わせたセミナーになります。(両日参加していただくことでより内容を理解できますが、どちらかのセミナーに参加だけでも大丈夫です)
グループワークでは、商品サンプルをもとに参加者の皆様に自己PRをしていただき、それに対する意見交換を行います。そのため、当日は自社で販売したい商品をご持参ください。
【講師プロフィール】
◆渡部 博 氏
ヨーロッパの食器類の輸入卸で起業後、「食を切り口としたライフスタイル」を表現するために食品加工業に転向。現在は、株式会社シーズコアで食文化関連商品の企画・製造・販路開拓・販促物の政策・輸出入を行う。「時間が味を作る・自家製を楽しむ」をテーマに多くのオリジナル商品のプロデュースを手掛ける。また「伝統日本の食と職を広く内外に発信する」「生産者と共に 消費者のために」を理念にJSP(ジャパンシーラインプロジェクト)を設立して代表を務め、海外展開活動も行っている。
【申込方法】
セミナーチラシ裏面の申込票に必要事項を記入しFAXしていただくか、お申込みフォームより必要事項を入力のうえ、送信してください。
またはお電話でも受け付けております。
FAX:089-960-1105
TEL:089-960-1131
申込締切は3月15日(金)まで
主催:愛媛県よろず支援拠点(公益財団法人えひめ産業振興財団)
▼お申し込みフォーム(必要事項をご入力のうえ、送信してください)
▼チラシはこちら
https://yorozu-ehime.go.jp/wp-content/uploads/2019/02/31.3.22saidai-1.pdf
※31年度中小企業、小規模事業者ワンストップ総合支援事業(よろず支援拠点)の委託先として(公財)えひめ産業振興財団が採択されることを前提に開催を予定しております。採択され次第開催を決定いたします。
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