\\ 消費者ニーズに沿った商品開発と衛生管理について解説します。 //
お客様やバイヤーの心を掴む商品を生み出すポイントとは。長年デパ地下で勤務していた経験に基づき、消費者と小売店責任者の視点に立ってお話させていただきます。また、食品を扱う上で重要な要素である「安心・安全」をお届けするための衛生管理についても解説いたします。ご関心のある方は、ぜひともご参加ください!
※対面型セミナーです。
・体調がすぐれない場合は参加の自粛をお願いします。
概要
日時
令和6年3月19日(火) 13:30~14:30(開場13:15~)
関谷 英樹(せきや ひでき) コーディネーター
個別相談/①14:40~15:00
②15:10~15:30(※要事前予約)
会場
テクノプラザ愛媛本館 研修室A
定員
先着10名様 (最小開催人数5名)
※同業者様、経営コンサルティング会社様のご参加はご遠慮いただいております。
申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
受講料
無料
お申込方法
お申込みフォームより必要事項を入力のうえ、送信してください。
※ご連絡のとれるメールアドレスの記載が必須です。
※お申込み受付後、受付完了メールを送らせていただきます。3営業日経っても受付完了メールが届かない場合は、お手数ですが再度よろず支援拠点にお電話にてご連絡をお願いいたします。
FAX:089-960-1105
TEL:089-960-1131
<<セミナー受講申し込みはコチラ>>
※セミナーが近づきましたらメールにて当日のご案内を送らせていただきます。
前日までにご案内がない場合には、お手数ですがよろず支援拠点にお電話をお願いいたします。
申込締切
令和6年3月12日(火)
※空きがある場合は締切が過ぎてもお受けできる可能性があります。お問合せください。
主催
愛媛県よろず支援拠点(公益財団法人えひめ産業振興財団)
愛媛県よろず支援拠点は無料経営相談窓口です
経営改善・資金繰り・売上アップ・海外展開・創業・業務効率化・人材育成・新型コロナウイルスに関する助成金、補助金について…などなど
経営に関することでしたらなんでも相談OK!お気軽にご相談ください。
この記事へのコメントはありません。