「売れる食品写真撮影セミナー」を開催いたします。
平日にご参加いただけない事業者様のご要望にお応えし、今回は土曜日に開催します。
本セミナーでは、知っているとキレイに撮れるデジカメ撮影のコツからなぜその写真を掲載するのか、事例紹介と実践を交えながら学んでいただきます。
【日時】平成30年2月17日(土)
◆研修/13:30~15:30(※13:00開場)
◆個別相談会/15:40~17:20(要予約)
◆会場/テクノプラザ愛媛 2階 研修室A
【対象】
・食品撮影をしたい中小事業者、個人事業主
・ホームページを運営している飲食店経営者
・ECサイトで食材を扱っている経営者
【講師】
愛媛県よろず支援拠点 関原 雅人 コーディネーター
<講師プロフィール>
広告代理店、食品メーカーにてグラフィック、ウェブ、パッケージデザイン業務に従事。フードコーディネーターの知識を活かしウェブマーケティングを絡めた食品関連事業者の支援を得意とする。
フードコーディネーター1級、中級食品表示診断士、唎酒師、愛媛6次産業化プランナー、JGAP指導員、ITコーディネータ、WACA認定ウェブ解析士マスター
申し込み締め切りは2月14日(水)まで。先着10社のためお早目のお申込みを!
https://yorozu-ehime.go.jp/wp-content/uploads/2017/12/217sekihara.pdf
この記事へのコメントはありません。